VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 15 октября, 2020 Друзя привет Решил запилить репорт, 13.10.2020семечки были помещены в ватные диски,через 24 часа проклюнулись и помещены в грунт. всем Начало Бокс: 1. Высота 160 2. Ширина 80 3. Глубина 60 бокс старый шкаф Семена: автик С4 и фотик супер Сканк,автик Fast Bud ,фотик Bulk seed Почва: BioBizz allmix,в гроубег насыпал пенопласта 2 см,потом туда кокоса 2-3см и сверху все засыпал allmix,все это дело полил водичкой и дал постоять часов 30..Гроубеги на 20литров. Свет: 3 квантум Борда 240w Вентиляция: вдув снизу пассивный на выдув кулер 120,для обдува растишек стоит один компьютерный кулер и один бытовой малыш на 30w Удобрения: Flora series 1 день 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 16 октября, 2020 12 часов назад, VoVkulaka сказал: на выдув кулер 120 справляется? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 16 октября, 2020 @webmasterdual Хай бро,спасибо что заглянул, вроде справляется темпа днем 28-29,через дней так 8-10 поставлю Увлажнитель думаю будет еще лучше,если нет то есть готовая дырка еще под один кулер она вверху сейчас служит как пасивка,и внизу 80•10 см пассивный вдув,воздух гуляет хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 18 октября, 2020 Друзя привет 18.10.20 Полив водичкой около 100гр,все идет нормально....на ноч брызгаю с пульвика,когда можно Сульфиком по листу пшыкать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 19 октября, 2020 А, какой световой режим будет? С учётом того, что автик и фотик. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 19 октября, 2020 @Mervor Привет,Автик когда начнет цвести,включу 12/12 как то так:) в итоге автик отцветет уберу с бокса место появится для фотика:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 19 октября, 2020 5 часов назад, VoVkulaka сказал: @Mervor Привет,Автик когда начнет цвести,включу 12/12 как то так:) в итоге автик отцветет уберу с бокса место появится для фотика:) Мне кажется потенциал фотика не раскроется с таким режимом. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 19 октября, 2020 22 хвилини тому, Mervor сказав: Мне кажется потенциал фотика не раскроется с таким режимом. Откроется все . 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 21 октября, 2020 Друзя привет 21.10.20 Вчера был полив вокруг растишки 100-150гр воды...все идет хорошо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 24 октября, 2020 Друзя привет 24.10.20 Сегодня был полив по 500гр, воды.поставил увлажнитель,земля быстро сохнет,все идет хорошо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 24 октября, 2020 Буду рад советам и комментариям.... всем хорошего вечера... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 24 октября, 2020 Ясно-Понятно...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 27 октября, 2020 Друзя привет 27.10.20 Сегодня был полив 500гр воды,увлажнитель с работой справляется грунт не так быстро сохнет.Все идет хорошо,растишкам 12 дней от каски, на ноч с пульвика Янтарка 1мл на 1литр воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 27 октября, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 15:42, VoVkulaka сказал: Подписался,бро))) ровного тебе грова, без траблов))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 29 октября, 2020 @hitman775спасибо,бро постараемся:))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 29 октября, 2020 Друзя привет 29.10.20 14 дней от каски Вчера ростянул расту,очень жирная,сегодня полил 250гр+- так как грунт довольно влажный с увлажнителем.... хорошая штука,темпа днем 25.Все вроде хорошо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 29 октября, 2020 Слева С4 автик, справа Скунс фотик..:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Друзя привет 1.11.20 нам сегодня 17 дней от каски,полив водичкой 6.5пш,около 600гр...гну потихоньку,на автике на листе желтизна на фото видно,что может быть? удобрений не было,может сульфик как стекал то пожог чутка? еще не проливал до дренажа думал на 21 день пролить посмотреть что там по ппм,думаю удобры еще рано давать так как воды лю не много там еще должны быть витаминчики,буду увеличивать количество воды,что бы корни до дна дошли,и сделаю пролив!? что скажете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 ноября, 2020 36 минут назад, VoVkulaka сказал: что скажете? проливай до дренажа уже и смотри что в дренаже покажет Хорошо идут расты Бро, на последних фотках в некоторых местах листья как будто перелив показывают, судя по всему увлажнитель воздуха на них росу оставляет и их давит вниз под тяжестью или ..? Может обдува им добавить или увлажнитель чуток отвернуть, чтоб на них роса не выпадала? Может просто фотка так получилась, в общем здоровые крепкие напрашивающиеся уже на LST расты) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 1 ноября, 2020 @Карл-Вакс Бро точно увлажнитель делает росу я замечал но не придал этому значения,спасибо:))) добавлю скорость на вентиляторе... земли у меня 20 литров+кокос внизу всего 25л,думаю кормить не стоит,подожду пока не покажет дефицит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 ноября, 2020 В 16.10.2020 в 11:44, webmasterdual сказал: В 15.10.2020 в 23:19, VoVkulaka сказал: на выдув кулер 120 справляется? сюда тоже посмотри, не зря бро тебе вопрос задал, расты уже большие, добавляй вытяжку 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 2 ноября, 2020 @Карл-Вакс Сегодня сделаю!!! поставил 120 вентель,на выдув 150к/ч @webmasterdual заглядывай бро:) скоро помощь нужна будет,буду благодарен.... пора проливать до дренажа? или еще пару раз полить водичкой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 898 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Друзя привет 3.11.20 пролил до дренажа... Вход 6.5пш,180ппм Выход 6.7пш,1460ппм мне кажется кормить еще рано,автик показал пол,девочка:) фемка:) ваше мнение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 ноября, 2020 12 минут назад, VoVkulaka сказал: мне кажется кормить еще рано не кажется 13 минут назад, VoVkulaka сказал: Выход 1460ппм Как будет 500-600 так можно начинать 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас